Voilà la Pasta!

C’era un italiano, un francese e… le tagliatelle
Ci piace questo lavoro. Ci piace perché abbiamo la possibilità di conoscere bella gente.
Con loro chiacchieriamo, gli diamo consigli sui luoghi da visitare nella zona e magari beviamo qualcosa insieme. Questo ci fa stare davvero bene! Per questo non potevamo non esaudire una richiesta che ci ha fatto un nostro ospite francese, Jean: fare la pasta!
Jean e la sua famiglia sono stati qui da noi per ben due settimane, praticamente ormai sono di casa a Segarelli. Quindi abbiamo avuto modo di chiacchierare con loro e con i loro figli e si sa, uno degli argomenti più importanti è il cibo 🙂
Ci siamo dati appuntamento una mattina nel loro appartamento.
Siamo arrivati armati di farina, uova e…kitchen Aid mentre Jean ci aspettava munito di penna e taccuino…
Dopo aver elencato ingredienti e dosi i nostri chef si sono tirati su le maniche per preparare la pasta fresca fatta in casa!
E’ stato molto divertente, del resto non è così comune vedere un francese preparare le tagliatelle 😉
Tra una “impastata” e una sfoglia abbiamo chiacchierato, riso e ci siamo conosciuti un po’ meglio.
E’ stata davvero una bella esperienza che ci farebbe davvero piacere ripeterla!
Ci fa piacere pensare che qualcuno, nel nord della Francia, stia preparando la pasta secondo la ricetta di Segarelli e che magari pensino a noi e a quella mattina trascorsa insieme. Noi non la dimenticheremo sicuramente e non solo, Luigi è pronto ad insegnarvi a fare i tortelli.
Quindi Jean, Viviane, Iris, Pierre Loup et Clémence nous attendons vous à Segarelli !
C'è 1 comment
Add yours